Блог современного мужчины
здоровье, спорт, авто, мода

Способы мужского самоудовлетворения, зачем и когда это нужно

2 голоса
Блог современного мужчины
здоровье, спорт, авто, мода

Каждый человек хочет получить свою дозу эндорфина, а самый лучший и надёжный способ этого достичь – заняться сексом. Но что делать человеку, у которого нет партнёра? Выход один – самоудовлетворение. Как можно удовлетворить самого себявопрос непростой, ведь техника исполнения мастурбации должна быть индивидуальной.

Полезные советы

Фантазии

Перед онанизмом важно расслабиться, забыть обо всех проблемах, бытовой суете и погрузиться в мир сексуальных фантазий.

Красочные представления не только провоцируют возбуждение, но и помогают получить максимум удовольствия.

 

Можно нафантазировать себе длинноногую, пышногрудую красавицу, исполняющую желания или представить особу, которая встречалась в жизни, но не реагировала на столь усердные ухаживания.  Принося самому себе удовольствие – лучший момент для создания грёз и воплощения их в «своей» реальности.

Воспоминания

Ещё лучше для мужчины – вспомнить ситуации, которые случались в его реальной жизни и которые приносили ему неземное наслаждение. Хорошо бы припомнить все детали, от которых были мурашки по коже, ведь то, что было на самом деле, только делает картинку ярче, а финал – превосходящим любые ожидания.

Уют

Полное умиротворение способно вызывать множество положительных эмоций. Разве не это и требуется для получения желаемого оргазма?

То, как удовлетворить самого себя в домашних условиях, волнует многих мужчин. Хотя возможность появления сторонних осуждающих глаз и возбуждает некоторых особей, но это грозит прерыванием наслаждения, так что проще всего ласкать свои эрогенные зоны, когда дома никого нет.

Если такой возможности не представилось, в целях беспрепятственного самоудовлетворения можно выбрать ванную комнату. Тем более, это место поможет быстро, без проблем убрать «последствия» благодаря источнику воды и подручным средствам.

Кстати, вода может пригодиться и для стимуляции эрогенных зон. Да, у мужчин, кроме основного, есть ещё множество чувствительных мест на теле, их следует только найти, так как у каждого человека они разнятся.

Смазка

Для того чтобы получить максимальное удовольствие от мастурбации, стоит воспользоваться смазкой. Она устраняет трение и делает  процесс более реалистичным и менее затруднённым. С ней меньше устаёт рука, а приятные ощущения  увеличиваются в разы.

Специальное средство можно купить в секс-шопе или аптеке. Но если смазку приобрести не получилось, то это не проблема. Для скользящего эффекта можно использовать воду или слюну.

Секс-игрушки для мужчин

Секс-игрушки нравятся не всем парням (использовать свои руки им куда удобнее), но они тоже могут подсказать, как мужчине удовлетворить самого себя. В секс-шопах можно найти множество удивительных изобретений, направленных на самоудовлетворение представителей сильного пола:

Резиновые женщины. Отличный вариант для одиноких мужчин. У таких кукол есть всё, что нужно молодому человеку для удовольствия. Но для времяпрепровождения  с такой игрушкой тоже нужна смазка.

Мастурбаторы. Головы-мастурбаторы, вагины-мастурбаторы, роты-мастурбаторы, виброкольца и еще много видов этих приборов с вибрацией, присосками и прочими дополнениями, одноразовые и постоянные, станут лучшими секс-игрушками для многих мужчин.

Стимуляторы простаты. Из-за того, что такие стимуляторы анальные, они подходят только любителям, но такие приспособления вызывают эрекцию и помогают получить незабываемый оргазм.

Видеоролики

В сильном возбуждении поможет всем известное порно-видео. При просмотре соответствующих роликов, можно представить себе перевоплощение в актёра, да и сам вид сексуальных утешений (например, самоудовлетворение женщины) и воспроизведённые роликом звуки вызывают большое удовольствие.

Не худшим образом срабатывают и журналы для мужчин или приятная музыка.

Стыд

Бесстыдность – залог приятных ощущений. Мысли о том, что человек делает вещи, которые не вписываются ни в какие моральные рамки, нарушают его покой, тем самым снижая возбуждение. В такие моменты пропадает любое желание.

Важно помнить, что мастурбация – явление вполне природное. Девять из десяти мужчин занимаются этим, и только единицы осуждают онанистов.

 

Зачем и когда заниматься самоудовлетворением

 

Удовлетворение – великая вещь. Оно расслабляет, заряжает позитивом, укрепляет иммунную систему и даже благоприятно влияет на сердце!

Вот несколько фактов, которые подтверждают пользу сексуального удовлетворения:

  1. Гормоны, выделяющиеся при оргазме, благоприятно влияют на противостояние патологиям, которые появились у мужчин после вирусов.
  2. Во время сексуального удовлетворения, происходит выброс окситоцина, что снижает воспаление, успокаивает, эмоционально разряжает, улучшает сон и даже влияет на поведение человека в социуме.
  3. Ещё один гормон – кортизол – стимулирует обмен веществ, помогает человеку почувствовать счастье.
  4. Выброс адреналина заставляет все органы человеческого тела работать эффективно.
  5. При получении сексуальных ласк усиливается кровообращение.
  6. После удовлетворения снимается напряжение, улучшается устойчивость к стрессу.
  7. Кровь избавляется от холестерина, насыщается кислородом, нормализирует своё давление.
  8. Гормон дофамин тоже вырабатывается во время телесных ласк. Именно он и отвечает за получение удовольствия. Благодаря дофамину падает возможность появления усталости, агрессивности, снижается риск заболевания депрессией, диабетом, ожирением.

К тому же, предоставление интимных ласк женщиной не сравнится с тем, как мужчины себя удовлетворяют сами, ведь человек сам лучше понимает, чего ему не хватает на данный момент. Аутоэротизм также помогает познать себя, свои самые чувствительные зоны, почувствовать в себе уверенность, что пригодится и в традиционном сексе.

Что касается того, когда нужно заниматься онанизмом, то на этот вопрос ещё никто не дал точного ответа. Нормой считается заниматься сексом два раза в неделю. Но это не всегда так. Для каждого человека эта цифра индивидуальна, как и в случае с самоудовлетворением.

Хотя семяизвержение и интимное наслаждение приносят пользу, всё равно не стоит ими увлекаться: слишком частая мастурбация может привести к привычке и повлиять на отношение мужчины к женщинам.

 

Но если другого выхода нет, тело просит расслабления, а подходящей партнёрши не нашлось, то не нужно ничего бояться. Воздержание может привести к ряду неприятных последствий. Считается, что задержка семени влияет на его функциональность (ухудшается подвижность сперматозоидов).

Кроме того, подвергаются опасности органы мочевой и половой системы, а также, страдает психофизиологическое состояние мужчины. Он становится раздражительным, его половые органы набухают, а половое влечение падает, что грозит нарушением обычной жизнедеятельности человека.

Всё это говорит о том, что заниматься мастурбацией не только можно, но и нужно. А чтобы узнать, как сам себя удовлетворить, не надо сильно напрягаться. Для этого достаточно лишь немного времени, воображения и полное уединение.

Видео по теме

 

Этот блог читают настоящие мужики
Читай и ты!