Блог современного мужчины
здоровье, спорт, авто, мода

Вибромассажер для тела, первый шаг к красивому телу

1 голос
Блог современного мужчины
здоровье, спорт, авто, мода

Все мечтают, о подтянутом силуэте и здоровой, упругой коже. Поэтому человечество придумало вибромассажер для тела, который незаменим и в борьбе с целлюлитом. Многие относятся с недоверием к данному аппарату, но почему? Пассивный массаж избавит от «апельсиновой корки» и при этом сэкономит время и деньги – отличный вариант. Давайте подробнее рассмотрим: что такое вибромассажер и как он работает.

Плюсы прибора для массажа

Каждый, придя с работы, мечтает избавиться от накопившейся усталости и боли в спине. Для этого отлично подойдет устройство: смазали спину кремом, поработали прибором и все прошло.
Преимуществ у данного механизма достаточно, и польза, которую он приносит, заключается в следующем:

 

  • снимает боль в мышцах и расслабляет их
  • приводит кожу в порядок (обвисшую после похудения)
  • нормализует кровообращение, выводит лишнюю жидкость, токсины
  • корректирует фигуру
  • способствует скорейшему восстановлению после травм

 

Совет! Если вы хотите избавиться от лишних килограммов, используйте вибромассажер в комплексе с физическими упражнениями и правильным питанием. Предварительно прочтите, как правильно пользоваться данным устройством.

poxydel

Виды вибрационных массажеров

В продаже имеется масса различных приборов для пассивного массажа, но можно выделить два основных вида:

 

  • ручные (портативные, действуют на конкретный участок туловища)
  • напольные (с ленточными ремнями, на стойке)

 

Первый тип: вибромассажеры для тела электрические ручные – это компактные стильные приборы, которые работают от сети или батареек. В комплект к ним входят насадки для разных участков фигуры. Отдавайте предпочтение моделям с инфракрасным излучением. Его наличие обеспечит прогрев и дезинфекцию кожных покровов.
Во втором случае приборы для тела электрические ленточные действуют на большую площадь туловища, чем ручные. В то же время есть и минусы – они довольно громоздкие. В комплекте к самой простой модели идет минимум три ленты:

 

  1. для поясницы
  2. для талии и бедер
  3. перекрестная (шея, спина)

 

vidy_massagerov

Вибромассажеры для тела на стойке стоят намного дороже, чем их ручные братья. Цена зависит от пульта управления (механического или сенсорного). Многие модели оснащены датчиками пульса и счетчиками калорий.
Мощность таких приборов различна, что позволяет выбирать между расслабляющей и корректирующей манипуляцией.

Массажеры для тела электрические напольные в основном покупают из-за наличия в комплектации ленты «тысяча пальцев», которая создана для борьбы с целлюлитом.
Если вы действительно активно взялись за свое здоровье, выполняете физические упражнения, соблюдаете диету, то, безусловно, массажеры ленточные для тела отлично дополнят комплекс занятий.

Подведем итог

Какие выбрать вибромассажеры для тела электрические (ручные или на стойке), решать только вам. Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с врачом, ведь эти приборы имеют противопоказания. Если все хорошо, изучите инструкцию и вперед – к стройным бедрам, накаченной попе и здоровой коже.

СУПЕР ПРЕСС

Подпишись на обновления блога! И поделись с друзьями в соц.сетях!

Этот блог читают настоящие мужики
Читай и ты!
  • Bakalova Oksana

    Мануальная терапия является отличным профилактическим и терапевтическим средством. Вибромассажер для лица – это средство пассивной мануальной терапии, когда пациенту не следует посещать косметолога или самостоятельно выполнять массажные движения. Устройство простое и безопасное в использовании. При правильном применении можно добиться отличных результатов без посещения дорогостоящих косметологов.

  • find-way.net

    Так вибромассажером я его в миг согнала. Думаю вибромассажер для тела это хорошая весчь. Мой муж делал раньше мне массаж на попе подобно вибромассажеру , а теперь у меня есть другой вибромассажер и в 6 раз быстрее.

    • Ангелина

      Какой у вас массажер ? Можете посоветовать его? Хотела бы узнать, а то шейные мышцы затекают быстро